солнечный город

Володя Жигадло
Солнце всё растопит.Лишь одно
есть у нас надежное светило.
Если с ясным солнцем заодно
быть пока оно не закатилось
если жить по солнечным часам,
если понимать природу ритмов...

Вновь ошибся. Вижу по глазам.
Солнышко за тучами.Обидно.