Отплатит золотом листва

Имярек Бриз
Отплачет листопадом осень...
Отплатит золотом листва
И расплетёт берёза косы?
Моя подружка и сестра...

Нет-нет!
Не плачь, берёза!
За грани зябких этих дней
Вернутся вешние те грёзы
Побегом солнечных огней...

И не страшны с тобой морозы...
Пусть даже день... Один за сто?
Где облетают золотые слёзы...
Лишь будет крепче
     Зимний
                Сон!