Эхо. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Затерялось за горами эхо,
Заблудилось и вернулось.
И с горы тихонько съехав,
Уст благих опять коснулось.

Эхо,что ты повторяешь?
Может,мысли,может чувство?
Голос свой всегда теряешь,
Показав своё искусство.

Ты всегда даёшь надежду,
Улетев,опять вернуться.
Передразнивать невежду,
Добрым быть и улыбнуться.

Колокольчик серебристый
Эхом дальним зазвенит,
Как любим мне голос чистый,
Что так трепетно звучит.