Манящее

Самородок
И там, что-то манящее обрисовалось,
В дымке морозной,с рассветом розовой.
Потом,по всему тебе рассовалось,
С этим,став радостью дозовой.

Эта доза, сердце распахнула,
Совсем,не дав ему скучать,
И так,в него запал вдохнула,
Быстрей, сердце стало стучать.

И эти вот, сердца перестуки,
Они,звучанием дошли до пят.
И улетели,жизни все муки,
И Мир,счастьем стал распят.

И это вот,самое счастье,
Зовёт, зовёт всех,за собой.
Прими скорее,в нём участье!
Ты! Будешь! Со счастливою судьбой!