Сказочная осень

Анжелика Рзянина
Оглянитесь, господа,
В сказку мы с вами попали!
Без особого труда
Нам щедрый аванс великолепия дали.

Судьбу благодарите,
Что глазам есть такая отрада.
Впечатления бережно накопите
И отдайте, кому очень надо.

Пусть каждый яркий листочек
Украшает ваш серый день,
Освещает потайной уголочек,
Прогоняет тоску и лень.

Вдохновляйтесь на чудеса,
Творите добро около дома,
Ведь эта пестрая полоса
Дана для душевного подъёма
;;;;;;;;;;;;

©Анжелика Рзянина (октябрь 2019г)