бесконечная история любви песня

Александр Буреев
Бесконечная история любви.
1
Кто нам сказал что на земле любовь пройдет
И будет новая история
И год за годом день за днем
Все что не пройдено, то пройдено
Наступит ночь и завтра будет новый день
Добавит красок в мир изменчивый
И для двоих влюбленных нас с тобой
Все незаметно переменится.

Пр
И бесконечная история любви
Она звучит двоим  всегда везде и всюду
И кто-то скажет незаметное люблю  (прости)
 И кто-то пишет свою нотную мелодию
И бесконечная история любви
Поможет где-то  неизвестному художнику
И полотно где мы с тобою лишь одни
Добавит красок в бесконечную историю.
2
Пусть на земле проходит много лет
Проходят в вечности столетия
Но для двоих влюбленных нас с тобой
Весь мир останется по-прежнему.