Ты говоришь

Мария Гудкова
Ты говоришь, что я схожу с ума,
Лишь потому, хочу к тебе прижаться.
Ты говоришь, что если я одна,
То это повод в жизни разобраться.

Ты говоришь и учишь, между строк,
И свой закон придал обожествлению.
Но осуждая рьяно мой порок,
Ты показал своё с ума схождение.

Ты говоришь, но тем не менее ждёшь,
Когда тебя я позову на встречу.
Ты говоришь, и вправду, ты не врёшь,
Но только рядом снова каждый вечер.

А я молчу, покорная судьбе,
Одной которой хочется отдаться,
Её велением тянешься ко мне.
И кто из нас сошёл с ума - признайся?