Прежним я теперь не стану...

Николай Кулько
Я не такой, каким был прежде,
Мир всё меняется вокруг,
Во мне угас огонь надежды,
Хотя совсем ещё не труп.
Возможно я еще восстану,
Сам изменюсь и мир вокруг,
Но прежним я теперь не стану,
Ведь жизнь, это вам не круг...
Ошибки совершал я раньше,
Надеюсь, их не повторить,
Я сам решу, как быть мне дальше,
Теперь стремлюсь я просто жить!..