погоня

Володя Жигадло
Семимильными шагами
приближается маразм.
С ослабевшими ногами:
-Раз-два-три!-ловлю:-Раз!Раз!
Убежать не в силах.Надо
тачку новую купить.
Говорят,что в тачке рады
новой,хоть кого любить.
Надо за город и снова
в город,надо полный бак.
Ничего не значит слово,
если дедушка слабак.