Красота!

Леонид Бобович
Говорит шеф секретарше:
 -Я опытней тебя и старше!
Ты прелестна, дорогая! –
Это я прекрасно знаю!

Но к тебе приходят люди,
Их твои формы отвлекают!
Ты их подаёшь на блюде,
Что одеждой называют!

Декольте таких размеров,
Глубоко оно, без меры!
Пришёл главный инженер:
Ты безвкусицы пример!

Так вчера он заявил,
Возмущён тобой он был!
Сказал: ты ему мешаешь,
От работы отвлекаешь!

- Что ж Вы, шеф, ему сказали?
Меня уволить обещали?
- Нет, уволил я его,
Возразило большинство!

Против увольненья твоего
Слыхал, люди говорили,
Да, возмущены все были,
Таких было большинство!

Красота ведь Мир спасает,
А главный этого не знает!