Письмо на имя Президента-

Наталья Варава Морева
***
"Любить не заставляют Президента!
НО, я добавлю,-с Вами мы глупцы!
Ведь как беда, мы первые запросим,
-"О,Президент, Спаси и Помоги!".
И пишем письма,на имя Президента,
Как только лишь  беда,
Но до неё...
По глупости,еще ругать посмеем,
Сказав,-"а помнишь то,что было до него!?!".
Народ,он глуп,И,я прошу,
    -Простите!
Простите весь народ своей Страны!
Вы только, Вова Путин,
Нас не покидайте!
Поверьте,людям очень Вы нужны!
Вы только нас,не вздумайте покинуть!
Российским людям,очень Вы нужны!
/И я добавлю,-нет,я не фанатка!
Сама,вчера ругала власть всю,
"От и до"!
Ну,а сегодня, я письмо отправила,
И вижу четко,помощь от кого!!!
Я вижу,-Москва ЧП решает,
А оборотни в погонах,-ничего!..
..-Любить не заставляют Президента!
Но четко видно, помощь от кого!!!.."
/автор-наталья варава(-морева)