Не судья я тебе, Разгуляй...

Татьяна Молостова
Эх, гуляй, гуляй, Разгуляй!!!
Свою Долю на себя примеряй,
Пусть у Доли будет счастья клочок,
Не трясёт тебя пусть смрадный озноб...

Сколько сможешь пробуй ты, Разгуляй...
Окунайся хоть в Ад ты, хоть в Рай...
Всех по капельке, лишь на зубок...
Ото всех, может, счастья глоток...

Не судья я тебе, Разгуляй...
Время жалко... Назад мне отдай...
Ты отдай, что украл у меня...
Пустота вся твоя болтовня...

В пустоте ты живёшь, Разгуляй...
Как пустой, одинокий трамвай...
И железа холодная ложь
Жертву ждёт, разрезая, как нож...

Ты гуляй, ты гуляй, Разгуляй...
Может я всё ж  из Ада да в Рай?...
Может есть тот, кому я нужна?...
В сердце раны болят у меня...