Давай пойдём навстречу друг другу... Акростихи

Галина Яловол 4
*  Д.авай  с  тобой  забудем  то,  что  было,
   А. было  столько   много  потрясений  там.
   В.елись  такие  ссоры,  --  аж, сердце  стыло ...
   А.  всё  решалось бы,  будь  место  цветам.

(о)Й.  да  что  там  вспоминать ...
   П.орой  улыбнёшься  и  скажешь   вдруг :
   О.становись, ...  хватит  врать ...
(э)Й,  давай-ка  чайку  попьём,  друг,

   Д.авай  остынем, ...  я  вижу  в  глазах  слеза ...
(е)Ё.  заметно  на  бледном  лице.   
   М.ожет,  не  будем  в друг  друге  искать  врага,
   Н.айдём  достойное  решение …

   А.  помнишь  ли  ты  тот  год,  когда
   В.первые  я  поцеловал  тебя?
   С.  тех  пор  вкус  поцелуя  всегда
   Т.ебя  напоминает,  ...  и   глаза …

   Р.одная,  я  ругаю  себя  порой
   Е.щё  за  то,  что  я  не  сумел
   Ч.увства  нежные  и  преданный  взгляд  твой
   У.видеть,  а  может,  не  хотел …

   Д.авай,  любимая,   начнём  сначала.
   Р.асставим  точки  все  над  "и",
   У.бьём  все  ссоры,  пусть  уйдут  печали,--
   Г.имн  пусть  звучит  нашей  Любви ! 
 
   Д.авай  пойдём  навстречу  друг  другу,
   Р.асстопим   лёд  теперь   и   в  наших  сердцах
   У.дачи  пускай  идут  по  кругу,
   Г.де,  с  нами  в  центре,  мчится  тройка...  в  бубенцах...
   У.мрите,  ссоры,   беды  и  разлуки !

                **************************

   Галина  Яловол 4.