В сознании

Надежда Круж
Засекреченость снов подсознания, 
Томно крутит пластинку клише.
Это будто какая-то мания,
Миллиардные мысли крутить о тебе.

Всё убито  реальностью времени.
Бесподобно расставленно всё по местам.
Если гаечный ключ,вдруг ударит по темени,
Потеряю сознание. Парадокс...Ты останешься там...