Кардинальное решение

Чёрный Принц 0
КАРДИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
________________________
От любви я вас избавлю
Кардинально, милый друг,
И в преданиях прославлю,-
Помещу в свой ближний круг
В рамке черной ваш портрет
С надписью – «любови нет!»
8.06.11.