Ты остаёшься человеком... для Д. О

Амурский Нрав
Ты остаёшься человеком!
Хоть разногласия бывают,
И немного врозь...

Но мы наполнены успехом
Пусть несуразно как-то,
Вкривь и вкось.

Работа вместе нас объединяет.
Случается, что не довольны мы судьбой...

Но так по сути ничего она не отнимает
От нашей сущности людской.

Мы теми кем и были остаёмся.
Из детства из советского идем...
И если честно,
Мы же друг за друга бьёмся!
И долгие невзгоды переждём...