Я не знаю

Ковальчук Полина
Я не знаю, сколько трудностей испытаю,
Я не знаю, сколько дней не замечаю,
Что я чувствую.
Уходят все страдания с грустью,
А мой мир не видит напутствия.
Я не знаю, что я вижу утром,
Я не знаю, что не скрывают чувства,
Что я не заслужила.
Даю отчет своим силам,
А ненависть противоречива.
Я не знаю, почему заслуживаю страдания,
Я не знаю, почему любовь идет на расставания.
Мы не заслужили это,
Хотим быть счастливыми каждое лето,
А наш мир всегда не запретен.
Как и каждый день в ответе,
А настоящие моменты не в секрете.
Я не знаю, что я должна видеть каждый час,
Я не знаю, сколько боли уходило от меня.
Я наслаждаюсь каждыми моментами,
Которые есть,
И остались у меня.