Я люблю

Карабанова Наталия 5
Кем природа придумана? Странно...
Дует ветер и вдруг тепло.
Это сказка нас манит обманом,
Чтобы было на сердце светло.

Чтобы листья летели красиво,
Чтобы солнце сияло для нас...
Чтобы снег посыпал счастливо.
И пришёл Дед Мороз к нам смеясь.

А я песню спою про все это...
Хорошо на душе у меня...
Только я слегка не об этом.
Я люблю, что нам дарит земля.