Клятва

Остапчук Валентина
 Мы идём с тобой рука в руке.
И клянусь тебе, что где бы не был,
Думаю я только о тебе.
И молитвы посылаю в небо!
       Пусть искрятся нежностью глаза,
       Не затмит их горькая слеза.
       Чтоб был счастливым самым на земле.
       Чтоб слова любви шептал ты тихо мне.
Мы с тобой одно ведь сердце на двоих.
Много лет слагаем нашей жизни стих.
Тот красивый стих-длинною в жизнь.
За руку мою всегда держись.
      Сколько нам дано с тобой прожить,
      Буду очень я тобою дорожить!
      Я тебя за всё благодарю!
      Говорю:" Родной мой, я тебя ЛЮБЛЮ!"
     ВАЛЕНТИНА ОСТАПЧУк