Под дождём

Арина Ев
Я гуляю под дождём,
По глубоким лужам.
Веет ветер октябрём,
В небе листья кружат.
Соберу букет большой
Из листочков клёна!
Бабушке своей родной
Я сплету корону...!
Может вспомнит обо мне?
Может я ей нужен?
Вижу отражение...
Я букета в луже ...