Дари любовь

Зарина Морская
Люби! Влюбляйся! Дари Любовь!
А сколько лет тебе – неважно!
Переживай влюблённость вновь -
Ежеминутно, ежечасно!

В предзимье слякотном, средь туч,
Ты счастья лучик сохрани!
Пока ты любишь – ты могуч,
Дари любовь свою, дари!!!

И даже, если безответной
Твоя любовь случится вдруг,
Ты всё равно люби сердечно,
Тогда растопится вся грусть…

Люби! Почувствуй нежность губ
И робкий жар прикосновений,
И сумасшедший сердца стук,
И тайну сказочных мгновений…