***

Василина Докшина
Облака розовые, деревья чёрные,
Странный контраст.
Будто очертания жизни неровные
Тебе говорят, что он снова предаст.

Полумесяц на фоне малинового заката,
Ему ты доверить можешь себя.
Смотри, там в далеке играют котята,
Друг друга кусая, несомненно, любя.

Мы похожи на них, не находишь?
Также изучаем друг друга в ночи.
Я так люблю, когда ты во снах ко мне приходишь.
Прошу, о своих мыслях не молчи.