шутконутость

Сергей Пряхин
один шутник бросая бумер
помял корону и растяп
теперь чихает тонкий юмор
в свой кляп

не все бубенчики короны
на голове шута звенят
он есть готов с руки но кроме
ягнят

мир шутников сейчас на взлете
но то был перчик ноне газ
наш профиль развернут на фоте
в анфас

в нас шутканутость от природы
не растоптать ни дать ни взять
но можем погрузиться в оды
как знать


Из переписки с автором Sv.Panina