Скучаю по вас

Сэм Тесла
Скучаю по вас,
А вы уже переданы сну
Вот мой запас:
Пара спичек к костру,
Который разожгу внутри вас,
Не взирая на внутренний дождь,
Из-за которого сгнил мой каркас.
Кину сырые дрова
Брошу в огонь бренное тело
И пройдёт по миру молва,
Что жил я этим уделом.