в космосе занавески - 5566

Август Май
в космосе занавески
17:39
Публикация номер 5566


Выброшены порошинки с верха советских мебелей;
а если следствия сокращений
крадстий баленший,
словно страшинка,
стрелинка снисним-

баимка к нимбы с
а лим с ним к
космос с лом дом бы жил с
Это по советски -
свет с лем!

         04 октября 2019 года примерно  17:44

***