Каракулями факты

Эмма Клейн
Каракулями факты

Как я люблю смотреть течение за стеклом,
мне напоказ те 80 лет речной водой;
бидон и леденец крутой, стою я под дождём,
снаружи лист прибит, уходит на покой...

И в стылых тучах бередят средь просини,
восторг мне, с сожалением осенью!