Почти Дракон

Григорий Кугацу
Уставший от людей и от свой же кармы,
И в будущем не видя больше не чего.
И пофигу увечья,и пофигу все травмы,
Ведь собственную плоть лечить проще всего.

Поднять пытаешься ты то что ты не поднимаешь,
Стараясь затянуть у мерзости петлю.
Ну а когда затянешь то тут же отпускаешь,
Чужую боль ты ощущаешь глубже чем свою.

Кричишь-что ты Дракон хоть низшего и ранга!
И чешуею красною пытаешься играть.
Какой ты не свирепый,но все таки ты Ангел,
Так будь же добр терпеть,любить и сострадать......