Мне не спится опять этой ночью...

Татьяна Александрова 9
Мне не спится опять этой ночью...
Словно дрожь по спине, тишина.
И бессонницы стало всё больше,
Она будто бы тьма у окна...

В поздний час раз за разом приходит,
Будоражит и мысли, и сны...
Лишь под утро спокойно уходит,
Никогда не расстанемся мы.

Видно, раньше расстались напрасно,
Но не с нею...а только с тобой.
Растворяется в памяти счастье,
Вместе с ним растворится покой!