Опасно перебегать дорогу

Семёнов Дмитрий Вадимович
Дождик капает по лужам,
Маленький бежит зверек.
Не боится подлой стужи,
Мчится со всех ног Хорек.

Резво через всю дорогу .
Мама в поисках малька.
Тут машина, ну ей-богу,
Мама нынче без Хорька.