Последний листок

Сергей Иванович Павлов
Слегка с озадаченным видом
Смотрю на последний листок
Что к веточке будто пришитый
К зиме удержаться всё ж смог.

Хоть ветер его изначально
Как братьев опавших трепал,
Но видно судьбой не случайно
Его в этот миг он сорвал.

И это прекрасное чудо
Легло возле ног на снежок.
Я этот листок не забуду
Ведь в сердце сберечь его смог.

04.10.2019 17:42