Обида

Татьяна Балагур
Ты не меня обидел, а себя,
Ты потерял ещё одну из женщин!
Которая могла б любить тебя,
На зависть всем-
Не больше и не меньше.
Но от избытка чувств ,
Я ревность затаила
К твоим друзьям.
Но ты не смог  понять,
Что это чувство
Всё во мне затмило!
И не смогла его в себе
Ничем унять

А вот  насчёт " надолго- не надолго",
Уйдёт последняя надежда!
Поймёшь, что одиночество НАДОЛГО!
А всё вернуть-вот это- БЕЗНАДЁЖНО!