Пусть все красивые рассветы...

Эльвира Фризен
-------------------

Пусть все красивые рассветы
тропу судьбы твоей влекут,
и пусть события, те и эти,
удачу в жизни сберегут...

Чтоб продолжалось это вечно,
все "октябри твои бегут,
душа,  младая вся при этом,
родную песнь твою поют.

И радость сладостная, тихо,
пусть заряжает твой покой,
и дух твой! пусть крепчает лихо,
неся хорошее с собой.

----------------------------------------
03.10.2019
Для Виктории