Не верь, кто плохо говорит...

Татьяна Блажнова
Не верь, кто плохо говорит
О нас с тобой, не верь, родная!
Тот ночи длинные не спит,
От чёрной зависти сгорая!

И счастье колет им глаза –
Своё когда-то упустили!
Следы притворства на губах,
Когда семьёй мы проходили.

Не достучится к нам навет,
Не заползёт змея-разлука,
И не погаснет дома свет,
Хозяйкою не будет скука!

Жизнь нашу будем продолжать,
Душа для доброты открыта!
Союз сердец не разорвать,
В «Спаси и Сохрани!» - защита!