Не герои

Наталья Метелица Драголова
Не говори мне о времени года,
Где не умеют то время ценить.
Не говори, что кому-то и кто-то
Рвал все костюмы, цепляясь за нить.

То - про людей... Мы же - просто герои.
Да в пересказе: на пять страниц - две.
Фабулу тоже за нас перестроят
В рациональной - чужой - голове.

...............................

Так что сегодня на пятой странице
Ты мне свидание не назначай.
Я остаюсь на второй...
Автор спился -
И отказался от нас.
Одичал...

2019