Осыплются яркие звезды

Варвара Махортова 94
Осыплются яркие звезды
Серебряными семенами
И упадут в темноту
Широкого горизонта,
Как в плодородную почву,
Чтобы следующей ночью
Снова взрасти на небе
И распуститься россыпью
Сверкающих мелких цветов.

2019