Это

Риг Йорги
Закатав рукава гранитные, разобрав под мостами дуги,
Город Лето открыл для Осени, чтобы было где отогреться.
Все соборы, качая шпилями, греют в солнце июльском руки,
А она в сарафане ситцевом щеголяет в модельных берцах!..

Собрала сухоцветы с Ветром и, присев на поребрик, шепчет,
Сжав в ладошках лаванду, мяту из гербария прошлогоднего:
"Вот бы было всегда так..." Сзади Дождь, накинув туман на плечи:
"Если хочешь, то так и будет, просто надо хотеть без «вроде бы»".

Представляете, вдруг в каналах в танце снов закружились Звёзды,
Исполняя все те, что были и, которые только будут!
... Она листьями написала: "А, ведь правда, как это просто,
Взять и просто поверить... в Это! Во что в Это? Конечно, в Чудо!..)"

(G Sh)