Мне хочется

Грабежева Татьяна
Мне хочется,чтоб вы меня коснулись
Рукою или трепетом ресниц.
И хоть бы мельком сердцем улыбнулись
Узрев меня из сотни разных лиц.

Ваш каждый жест и каждое дыханье
Ловлю глазами,чуткостью мечты,
И мои мысли в робкое посланье
Ложатся под покровом темноты.

Я таю, проникая в мимолётность,
И сладкий сон полночной тишине
Вновь отдаю, вкушая старомодность,
Доверив тайны ласковой луне.