Комары, комары...

Михаил Литвиненко 2
Комары, комары
Вылезали из норы,
Разлетались по углам
И садились тут и там...
Комаров я не любил:
Пару-тройку их прибил...
И ещё: то ль вверх, то ль вниз
Комара прибью на бис...