Рябина

Римма Мельник
За окном созрела рябина .
Цвет коралловый ,
как любила.
В осенние дни,
ты привёз из-за морей
коралловый
браслет на запястье .
Что бы в сердце
не было ненастья .
Прошли года ...
Роняет рябина
под окошко красные слезинки,
которые катятся по тропинке
Рябина ,рябина ...
Ты счастливый
Символ всего,
что было ...

римма