Разогнали вы протесты!..

Владимир Ворсобин
Разогнали вы вы протесты,
"Погрозили пальчиком":
Петухов всех – на насесты,
Кур – по авто-зак-чикам!
Поднапутали формат
В городах России:
Медведя пытали в зад,
А не как просили...

А просили вы чуть – чуть,
Строго по формату,
Но народ всю понял суть
И послал по мату!
"Ну, как можно, ай – я – яй!
С матом – на Медведя?
Ведь коррупцией, считай,
Сам крестился Федя!"

"Ну, подумаешь, Медведь
С нею прокололся!
Он же брал себе две треть,
С третьей же БОРОЛСЯ!..
И почти что победил,
Меньше ее стало,
Часть ментам он подарил,
Часть сменял на сало!"

"Нет коррупции в стране,
Сколько не ищите!
А с форматом не ко мне,
К тигру заходите!"