когда столицей украины станет симферополь - 5564

Август Май
конечно, когда столицей украины станет симферополь
17:58
Публикация номер 5564

когда столицей украины станет крым,
и западные бандеровцы пойдут в стороны,
настанет время, когда виселицы,
обещанные бандеровцами
для русских, построют сами западенцы для себя,

мне покжется, что для игры,
которая спосна сохранить основы страны,
попросят молодых галичан встать на полмостки героизма -
они всегда влезут в жопу новому реализму,
и станут низменностью всему миру;
потому, что были исподволь низвменностьб украины.
а Киев останется одной их трёх столиц великой россии -
Минск, Москва, Киев -
и те, кто останетс в канаде - стране, название которой индейское означает "не знаем",

нет, границ, и не согласиться на
условия кто с вами делал время храмов

возможно, истребя
основы  новой тризны -
мы возвращаемся к несвойственному америке крыму,
какой-то бережной, нашей, бережной страны,


Да, мы такие -
и великие, и липкие, и такие, что цветная
история играет гранями -
в этом храме

для меня и до тебя.

          04 октября 2019 года примерно 18:25

***