Осень мокрая и злая

Виктор Тетерин
Осень мокрая и злая,
В гомоне ворон.
Я тебя не пожелаю
Посадить на трон.

Мне бы бабье, бабье лето,
В сеточку нейлон, 
Чтоб безвестного поэта
Увести в полон.

Улыбнись, не будь так хмура,
Слез утри капель. 
И тогда стрела Амура
Точно ляжет в цель.