Настя

Евгений Шапорев
Эх, опять,
С утра вино и бабы!
Я, как в детстве
Вниз с горы лечу.
Всем известно:
Бабы очень слабы
На свои
Матрёшки, -
Я хочу!!

Я хочу, вон -  ту,
Что посисястей,
Пусть она не машет помелом.
Как зовут?
-Анастасией,
Настей!
-Приглашаю вас,
На чай, в свой дом!

Я живу давно в своей землянке,
На природе,
В девственном лесу.
Потерял квартиру я по пьянке. -
За бутылку
И за колбасу.

Видишь,
Настя,
Как живут поэты, -
Свежий воздух даром
Круглый год.
Тяжело зимой,
Полегче летом,
И не нужно нам других забот.

Ну, а если, вдруг
Придут напасти,
В виде участковых лесников,
Я им подою корову Настю,
И они уйдут без дураков.

Евгений
 Шапорев
15 октября 2002г.