Моя жизнь словно пыль осыпается...

Дарияр
Моя жизнь словно пыль осыпается
Не поделать теперь ничего.
Завтра новая жизнь начинается
Вот понять бы теперь для кого.

Сотни раз эта жизнь растворяла
То, что в горсти свои собирал.
Поднимала и снова роняла
И дарила девятый вал.

Словно пленник свободный скитаюсь
Иногда на душе тяжело.
Но по-новой всегда возрождаюсь
В этот раз видно так суждено.

Вижу дверцу в прорехе заката
Там виднеется что-то за ней.
Но пред этим стоит моя плаха
Чтобы сделать наверно сильней.

Чтоб срубить навсегда там где больно
И оставить лишь только любовь.
Так пожалуй теперь довольно
Пусть стекает вся старая кровь.

Не смеюсь и не плачу, так надо
Отпускаю поводья свои.
Отдаю все преграды, награды
Пусть всё пламенем синим горит...

Моя жизнь словно пыль осыпается
Не поделать теперь ничего.
Двери в новую жизнь открываются
Теперь знаю они для кого...