Помню

Иван Малайзин
Помню.
Помню, как сильно был влюблен в тебя.
Как сильно тосковал, грустил, скучал.
Как в первый раз поцеловал.

Буду помнить.
Как тебе одной писал стихи.
Был верен.
Был краток и уверен.

Я буду помнить .
Голос сердца.
Который был
И есть во мне всегда.

Я помню, любимая, я помню.
Сияние твоих глаз.
Буду помнить радость
В твоих голубых глазах.

Спасибо богу, что подарил тебя.
Твоя любовь дороже клада,
Почетнее короны королей.
Твоя любовь, яркое воспоминание во сне.