Удивляюсь

Владимир Шуляк 3
Удивляют политики, юристы,
Чем занимались КГБисты!?
А Зюганов где болтался,
Когда Союз на части разрывался?

Все участвовали в развале?
Хватали всё, что плохо лежало?
В который раз возрождаем Россию!
Попали в такую стихию!

Ситуация сложная,
Необычная, курьёзная.
Сами, себе подложили мину.
Одолеть всё это, неподсилу.

Но деньги есть, процесс пошёл.
Кто – то опять  «горбатого» нашёл.