Жизнь не сказка

Марина Мальцева 6
Так хочется жить красиво,
Но жизнь не бывает сказкой.
Все сыграно так фальшиво,
Как будто лицо под маской.

Да, в жизни мы все актёры,
И строим свои гримасы.
И нам не нужны дублеры,
Мы люди древнейшей расы.