Обидеть близких очень просто...

Дарияр
Обидеть близких очень просто
Пожалуй, проще чем чужих.
И посадить в душе отростки
Чтоб среди стен своих глухих

Остаться только в своей правде
В которой есть обиды блеск.
Она живёт в златой оправе
И драгоценный вроде всплеск.

Так тешим мы свои же боли
Храним как будто в сундуке.
И прячем ото всех пароли
И вроде ходим на легке.

Хотя встряхнуть себя пора бы
Отбросить старый свой сундук.
Не ждать от мира вновь награды
Как серый в крапинку паук.

А просто подарить живое
И даже сердцем отпустить.
Тогда поймём что всё родное
Имеет право тоже жить....