Я не могу без тебяяя!

Гуля Золотова -Пагава
Календарь перелистнула,
И сентябрь ушёл уныло,
И тоска вдруг захлестнула,
Как давно тебя любила.

Ведь с июля мы в разлуке,
Сердцу тяжко,одиноко,
В Белорусии любимый,
Я ж в России, так далёко.

Разлучают нас дороги,
Календарь летит листками,
И стоишь ты у порога,
Знаешь,то что я у мамы.

Но меня к тебе так тянет,
Знаю милый, всё взаимно,
И дорога меня манит,
Ночь тревожна без интима.

Тело ласки просит милый,
Губки, просят поцелуя,
Я хочу к тебе любимый,
Без тебя, в ночИ тоскуя.

Сколько же разлуке длится?
Каждый день, уже как вечность,
По ночам любимый снится,
И лечу я в бесконечность.

И в глазах слеза дождинка,
Глянешь, а они заплачут,
Побежала вдруг слезинка,
Милый! Не могу иначе!!!

Сердце выпрыгнуть готово,
В ожиданьи нашей встречи,
Любим мы! Ну право слово!
Где же ласковый наш вечер???

04\10\2019 год
03:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)