ты там что-то хотел а вот хренушки...

Дмитрий Поповский
ты там что-то хотел а вот хренушки
колотись колотись лбом об стенушки
расшибись в лепешку старательно
пожалей себя обязательно
одиночество закусь да водочка
для себя разложи все по полочкам
ты там что-то хотел а вот хренушки
колотись колотись лбом об стенушки
зашибись!

2019